La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MOUSSE DI AFRODITE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

Ingredienti:  

Ingredienti- 150 g di cioccolato fondente - un cucchiaio di rhum o caffè forte - due tuorli tre albumi d uovo- panna e cannella per decorare.

Procedura:  

PreparazioneSciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e unire i tuorli e il rhum (o il caffè) mescolando velocemente. Lasciar raffreddare e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero per almeno quattro ore. Decorare a piacere con panna montata e cannella in polvere.

Note:  

La fine di una squisita e romantica cena non può che essere un dessert, meglio se al cioccolato, cibo eccitante e noto per le sue proprietà afrodisiache fin dalla notte dei tempi.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |