La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MOUSSE DI AFRODITE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
Ingredienti:
Ingredienti- 150 g di cioccolato fondente - un cucchiaio di rhum o caffè forte - due tuorli tre albumi d uovo- panna e cannella per decorare.
Procedura:
PreparazioneSciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e unire i tuorli e il rhum (o il caffè) mescolando velocemente. Lasciar raffreddare e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero per almeno quattro ore. Decorare a piacere con panna montata e cannella in polvere.
Note:
La fine di una squisita e romantica cena non può che essere un dessert, meglio se al cioccolato, cibo eccitante e noto per le sue proprietà afrodisiache fin dalla notte dei tempi.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |