La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Amaretti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Cioccolato Fondente n300 G Panna Montata Non Zuccherata n150 G Biscotti Amaretti n5 Albumi D uovo n1 Bicchierino Grand Marnier Nocciole

Procedura:  

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato. Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore. Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |