La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BUDINO DIPLOMATICO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LATTE

Persone:  

1

Ingredienti:  

1/2 litro di latte crudo 50 g. di zucchero 50 g. di cacao dolce 50 g. di burro fuso 50 g. di farina maraschino savoiardi panna montata

Procedura:  

Amalgamare bene la farina e il cacao, versandovi il latte in modo da formare una crema un po spessa. Unite lo zucchero e il burro. Mettete al fuoco in una casseruola e lasciate bollire per 5 minuti. Versate il composto in uno stampo foderato di savoiardi imbevuti di liquore. Tenete il budino in frigo per qualche ora. Sformatelo e guarnitelo con panna montata. Buon appetito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |