La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BUDINO DIPLOMATICO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LATTE
Persone:
1
Ingredienti:
1/2 litro di latte crudo 50 g. di zucchero 50 g. di cacao dolce 50 g. di burro fuso 50 g. di farina maraschino savoiardi panna montata
Procedura:
Amalgamare bene la farina e il cacao, versandovi il latte in modo da formare una crema un po spessa. Unite lo zucchero e il burro. Mettete al fuoco in una casseruola e lasciate bollire per 5 minuti. Versate il composto in uno stampo foderato di savoiardi imbevuti di liquore. Tenete il budino in frigo per qualche ora. Sformatelo e guarnitelo con panna montata. Buon appetito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |