La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Mousse Di Pollo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Petto Di Pollo n1 Confezione Besciamella Già Pronta n200 G Panna Montata Non Zuccherata n1 Bicchiere Vino Marsala n100 Cl Gelatina Sale

Procedura:  

Lessare i petti di pollo, tritarli, passarli al setaccio, unire il marsala, la besciamella, la panna, il sale e lavorare con delicatezza. Porre in una coppa un po di gelatina semifredda, far solidificare, versare il composto, coprire con l altra gelatina, mettere in frigorifero per circa 2 ore e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 953 | Sei il visitatore n° 54661
© Copyright -All Reserved. | Email |