La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Mousse Di Pollo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Petto Di Pollo n1 Confezione Besciamella Già Pronta n200 G Panna Montata Non Zuccherata n1 Bicchiere Vino Marsala n100 Cl Gelatina Sale
Procedura:
Lessare i petti di pollo, tritarli, passarli al setaccio, unire il marsala, la besciamella, la panna, il sale e lavorare con delicatezza. Porre in una coppa un po di gelatina semifredda, far solidificare, versare il composto, coprire con l altra gelatina, mettere in frigorifero per circa 2 ore e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 953 | Sei il visitatore n° 54661 © Copyright -All Reserved. | Email |