La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Ricotta n100 G Zucchero n80 G Panna Montata n2 Uova n2 Arance n50 G Mandorle

Procedura:  

Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d arancia e la panna montata. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz ora. Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d arancia tagliate al vivo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |