La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Di Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Ricotta n100 G Zucchero n80 G Panna Montata n2 Uova n2 Arance n50 G Mandorle
Procedura:
Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d arancia e la panna montata. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz ora. Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d arancia tagliate al vivo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |