La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Ricotta E Kiwi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ricotta n20 Gocce Zucchero Liquido n1 Foglio Colla Di Pesce (circa 10 Gr) n4 Kiwi n1 Cucchiaio Succo Di Limone n2 Cucchiai Zucchero Semolato

Procedura:  

Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora. Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un ora. Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone. Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |