La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Moretta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n100 G Cioccolato Fondente A Quadri n1/2 Tazzina Caffé Forte n150 G Zucchero
Procedura:
Versate il caffé in un pentolino, unite il cioccolato spezzettato e lo zucchero e fate sciogliere il tutto a fiamma bassissima, in caso contrario il cioccolato formerebbe piccoli grumi. Quando il composto appare omogeneo, ritirate dal fuoco e aggiungete i tuorli mescolando rapidamente con vigore. Montate a neve gli albumi e uniteli con delicatezza al composto. Versate tutto in una coppa e tenete in frigo sino al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |