La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Moretta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n100 G Cioccolato Fondente A Quadri n1/2 Tazzina Caffé Forte n150 G Zucchero

Procedura:  

Versate il caffé in un pentolino, unite il cioccolato spezzettato e lo zucchero e fate sciogliere il tutto a fiamma bassissima, in caso contrario il cioccolato formerebbe piccoli grumi. Quando il composto appare omogeneo, ritirate dal fuoco e aggiungete i tuorli mescolando rapidamente con vigore. Montate a neve gli albumi e uniteli con delicatezza al composto. Versate tutto in una coppa e tenete in frigo sino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |