La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Muffin Cotti In Forno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Farina
Persone:   4
Ingredienti:   125 Cl Acqua n15 G Burro n1750 G Farina n45 G Lievito Di Birra n30 G Sale n15 G Zucchero
Procedura:   Sciogliere il lievito nell acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g. Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata. Lucidarli con l uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi. A metà cottura, girarli dall altra parte e completare quindi la cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.124 | Email