La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Muffins
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
12
Ingredienti:
250 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n1 Pizzico Sale n12 G Lievito In Polvere Latte n80 G Burro Per Servire: Burro
Procedura:
Setacciare tre volte 250 g di farina con 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale e 12 g di lievito in polvere. Unirvi tanto latte quanto basta per preparare una pasta omogenea. Aggiungere 80 g di burro liquefatto. Versare in piccole forme imburrate e cuocere in forno a 100 gradi per 20 minuti. Servire caldi e ben imburrati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |