La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Muffins

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

12

Ingredienti:  

250 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n1 Pizzico Sale n12 G Lievito In Polvere Latte n80 G Burro Per Servire: Burro

Procedura:  

Setacciare tre volte 250 g di farina con 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale e 12 g di lievito in polvere. Unirvi tanto latte quanto basta per preparare una pasta omogenea. Aggiungere 80 g di burro liquefatto. Versare in piccole forme imburrate e cuocere in forno a 100 gradi per 20 minuti. Servire caldi e ben imburrati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |