La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Portoghese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n180 G Zucchero n50 Cl Latte Vaniglina
Procedura:
Sbattete in una ciotola 100 g di zucchero con 2 uova intere e 4 tuorli. Unite poco alla volta il latte bollente profumato con la vaniglina. Fate caramellare a fuoco vivo il resto dello zucchero con 2 cucchiai d acqua, bagnate con il caramello l interno di uno stampo nel quale verserete il composto. Mettete a cuocere a bagnomaria in forno a 190 gradi per un ora; tenete in frigo circa 3 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |