La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Portoghese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n180 G Zucchero n50 Cl Latte Vaniglina

Procedura:  

Sbattete in una ciotola 100 g di zucchero con 2 uova intere e 4 tuorli. Unite poco alla volta il latte bollente profumato con la vaniglina. Fate caramellare a fuoco vivo il resto dello zucchero con 2 cucchiai d acqua, bagnate con il caramello l interno di uno stampo nel quale verserete il composto. Mettete a cuocere a bagnomaria in forno a 190 gradi per un ora; tenete in frigo circa 3 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |