La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Nasello n50 G Burro n1 Uovo n1 Limone Farina n3 Cucchiai Panna Sale Pepe

Procedura:  

Fate fondere il burro, aggiungete i filetti di nasello infarinati, salate e cuoceteli 3 minuti per parte. In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino, la panna, sale e pepe. Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |