La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
Pepe Sale n1 Mazzetto Guarnito n2 Spicchi Aglio n1 Costa Sedano n1 Cipolla Grande n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperone Verde n500 G Pomodoro n4 Fetta Nasello (fette Da 200 G)
Procedura:
Fate bollire dell acqua in una pentola. Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l acqua fredda e pelateli. Tagliateli in quattro. Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listarelle fini. Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla. Tagliate tutto a fettine. Mondate e schiacciate l aglio. Scaldate l olio in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano. Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori, l aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe. Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto. La salsa deve essere densa. Nel frattempo scaldate il forno a 200°. Salate e pepate leggermente le fette di nasello. Scaldate il burro in una padella larga. Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte. Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio. Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito. Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio. Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio. Sigillate i cartocci. Vino consigliato: Piave Verduzzo.
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 25 minuti.
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