La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO ALL ANDALUSA

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

Succo Di Limone n4 Fette Nasello Sale nPoco Olio D oliva n3 Pomodori n1/2 Peperone Rosso n120 G Maionese n1 Bicchiere Panna Liquida n1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro

Procedura:  

Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |