La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO ALL ORIGANO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Filetti Di Nasello n120 G Polpa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Origano Sale

Procedura:  

Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l olio rimasto. Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |