La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO ALL ORIGANO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Nasello n120 G Polpa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Origano Sale
Procedura:
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l olio rimasto. Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |