La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Alla Provenzale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Nasello n1/2 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n250 G Pomodori Pelati n200 G Funghi Coltivati n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n40 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco. Dall inizio dell ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |