La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Alla Provenzale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Filetti Di Nasello n1/2 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n250 G Pomodori Pelati n200 G Funghi Coltivati n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n40 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco. Dall inizio dell ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |