La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Alla Provola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Nasello Di 600 G n100 G Formaggio Provola Affumicata n1 Uovo Burro Olio D oliva Farina n1 Foglia Alloro Sale

Procedura:  

Far scongelare il nasello, tagliarlo a filetti, infarinarli, passarli nell uovo sbattuto con il sale e friggerli in padella con olio, burro e alloro. Disporli in una pirofila imburrata, ricoprirli con fettine di provola, metterli in forno caldo per circa 10 minuti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |