La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

NASELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Nasello Surgelato n200 G Peperone Rosso Vino Bianco n8 Olive Nere Snocciolate n100 G Cicorino Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaino Capperi Sale

Procedura:  

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l alloro, un poco di sale e 2 dl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |