La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
NASELLO
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Nasello Surgelato n200 G Peperone Rosso Vino Bianco n8 Olive Nere Snocciolate n100 G Cicorino Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaino Capperi Sale
Procedura:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l alloro, un poco di sale e 2 dl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |