La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello In Salsa Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trance Nasello n1 Limone n1 Cipolla n1 Costa Sedano Con Alcune Foglie n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

Note:  

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