La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Insaporito Agli Scalogni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Nasello n10 Cl Vino Bianco Secco n2 Scalogni n2 Limoni Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |