La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Insaporito Agli Scalogni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello n10 Cl Vino Bianco Secco n2 Scalogni n2 Limoni Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |