La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Patate Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Patate n8 Fettine Salmone n50 G Burro n2 Tuorli D uovo n100 G Panna n1 Pompelmo Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaio Liquore All anice

Procedura:  

Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |