La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Patate Al Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
2 Patate n8 Fettine Salmone n50 G Burro n2 Tuorli D uovo n100 G Panna n1 Pompelmo Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaio Liquore All anice
Procedura:
Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |