La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Alla Lucana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Patate Tagliate A Fette n400 G Pomodori Pelati A Fette n400 G Cipolle Ad Anelli n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Pizzico Origano Sale n3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato

Procedura:  

Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l olio e mettere in forno già caldo (160 ) per circa 1 ora. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Basilicata.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12526 | Sei il visitatore n° 49830
© Copyright -All Reserved. | Email |