La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Alla Lucana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate Tagliate A Fette n400 G Pomodori Pelati A Fette n400 G Cipolle Ad Anelli n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Pizzico Origano Sale n3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Procedura:
Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l olio e mettere in forno già caldo (160 ) per circa 1 ora. Servire caldo.
Note:
Luogo: Basilicata.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12526 | Sei il visitatore n° 49830 © Copyright -All Reserved. | Email |