La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Patate n250 G Mozzarella nAlcune Foglie Rucola n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Vino Bianco Olio D oliva n1 Cucchiaino Pepe Verde In Grani Sale
Procedura:
Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciarle e tagliarle a metà. Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare. Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline. Emulsionare l aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato. Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |