La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Arrosto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
Patate Novelle A Carne Gialla Pepe Olio D oliva Sale Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)
Procedura:
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d un po d aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un insalata mista.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |