La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Arrosto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

Patate Novelle A Carne Gialla Pepe Olio D oliva Sale Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)

Procedura:  

Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d un po d aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un insalata mista.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |