La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefalo Lessato Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefalo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cefalo Di 1000 G n300 G Patate Piccole E Tagliate In Pezzi Per La Salsetta: Olio D oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d acqua). Lessare le patate a parte in acqua salata. Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate. Passare a parte la salsetta

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |