La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Piccole Gocce Di Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Mandorle Non Sbucciate n6 Albumi D uovo n125 G Cioccolata In Polvere Zucchero Vanigliato Burro Farina
Procedura:
Pestare 250 g. di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d uovo. Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g. di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia. Mettere le pasta così preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole. Cuocere a fuoco moderato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |