La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Piccole Gocce Di Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Mandorle Non Sbucciate n6 Albumi D uovo n125 G Cioccolata In Polvere Zucchero Vanigliato Burro Farina

Procedura:  

Pestare 250 g. di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d uovo. Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g. di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia. Mettere le pasta così preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole. Cuocere a fuoco moderato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |