La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cellentani Alla Crema Di Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Cellentani n2 Peperoni Rossi n2 Pomodori Rossi Sodi n1 Cipolla Piccola n1 Limone Aceto Di Vino Olio D oliva Cannella Noce Moscata Sale

Procedura:  

Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |