La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cellentani Alla Crema Di Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cellentani n2 Peperoni Rossi n2 Pomodori Rossi Sodi n1 Cipolla Piccola n1 Limone Aceto Di Vino Olio D oliva Cannella Noce Moscata Sale
Procedura:
Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |