La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Gialla n100 Cl Acqua n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n180 G Burro n80 G Pasta D acciughe Sale
Procedura:
Portate a bollore l acqua e il vino, salate, versate a pioggia la farina e mescolando di continuo cuocete per 40 minuti. Versate la polenta sul tagliere, stendetela all altezza di due centimetri, fate raffreddare; tagliatela a losanghe e lasciate intiepidire. In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la pasta d acciughe, spalmatela sui crostoni di polenta e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |