La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla Bianca Piccola n100 G Burro n350 G Riso n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Tazza Brodo Di Carne n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.
Note:
-
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