La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cellentani Alla Rustica

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Cellentani n1 Scatola Fagioli Borlotti Al Naturale n1 Cipolla n150 G Tonno nAlcune Foglie Menta Fresca Olio D oliva Aceto Di Vino Pepe Nero Sale

Procedura:  

Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |