La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cellentani Alla Rustica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cellentani n1 Scatola Fagioli Borlotti Al Naturale n1 Cipolla n150 G Tonno nAlcune Foglie Menta Fresca Olio D oliva Aceto Di Vino Pepe Nero Sale
Procedura:
Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |