La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Al Curry E Pescatrice
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Curry
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo n400 G Coda Di Pescatrice n200 G Zucchine n1 Carota n1 Porro n1 Cucchiaio Curry n200 G Panna n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200° per 20-25 minuti.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20/25 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |