La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliolini Al Curry E Pescatrice

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Curry

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo n400 G Coda Di Pescatrice n200 G Zucchine n1 Carota n1 Porro n1 Cucchiaio Curry n200 G Panna n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200° per 20-25 minuti.

Note:  

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20/25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |