La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo Freschi n80 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara). Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina. Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano. Servite direttamente nei piatti preriscaldati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8969 | Sei il visitatore n° 48.622 © Copyright -All Reserved. | Email |