La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliolini Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Limone

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo Freschi n80 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara). Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina. Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano. Servite direttamente nei piatti preriscaldati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8969 | Sei il visitatore n° 48.622
© Copyright -All Reserved. | Email |