La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capesante

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Tagliolini n200 G Noci E Coralli Di Capesante n150 G Insalata Lattuga n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Burro n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Peperoncino Sale

Procedura:  

Scaldate tre cucchiai d olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Note:  

-

   

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