La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Nastrini Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini n150 G Mascarpone n2 Tuorli D’uovo n1 Grattugiata Noce Moscata n1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano nPoco Sale
Procedura:
Portare a bollore l’acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d’uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Lodi.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |