La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Nastrini Zucchine E Carote
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini n100 G Carote n100 G Zucchine n100 G Ricotta Erbette Aromatiche Miste n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale Pepe In Grani
Procedura:
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. A parte, fate sciogliere la ricotta con un po’ di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |