La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cernia Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cernia
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cernia Da 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Limone n1 Peperoncino Rosso n2 Cucchiai Capperi Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note:
-
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