La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cernia Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cernia

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Cernia Pomodori A Ciliegina Olive Nere Origano Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale

Procedura:  

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolare l aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |