La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Nervetti E Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Piedini Di Vitello n2 Cipolle n1 Carota n1 Costa Sedano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera Frizzante DOC, Lambrusco Reggiano Rosato DOC, Chianti Colli Senesi DOCG
Note:
-
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