La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Nespole Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nespole

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Nespole Mature n150 G Zucchero n1 Limone n2 Chiodi Di Garofano n2 Bicchieri Vino Bianco Secco

Procedura:  

Sbucciare le nespole, eliminare i noccioli, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola. Unire qui lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, i chiodi di garofano, il vino e cuocere a calore moderato sin quando la polpa dei frutti sarà ben tenera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |