La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Nkatenkwan (2)
Paese:   SIERRA LEONE
Ingrediente Principale:   Pasta Di Arachidi
Persone:   4
Ingredienti:   100 Cl Brodo Di Carne Di Pollo n1 Cipolla Tritata n2 Carote Tagliate A Rondelle Grosse n125 G Pasta Di Arachidi n1 Peperoncino Rosso Piccante Pepe Nero Sale
Procedura:   In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.
Note:   Luogo: Sierra Leone.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email