La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

NOUC CHAM - SALSA DI PESCE

Paese:  

VIETNAM

Ingrediente Principale:  

nuoc mam

Persone:  

0

Ingredienti:  

4 cucchiai di nuoc mam 2 cucchiai e mezzo di zucchero in polvere 1 cucchiaino d aglio tritato 1 cucchiaio di carota tagliata a fiammifero 3 peperoncini rossi 1/4 di limone verde

Procedura:  

In una ciotola pestate insieme l aglio, i peperoncini dopo averli privati dei semi, e lo zucchero. Aggiungete la salsa di pesce nuoc mam, 4 cucchiai d acqua, il succo di limone e la carota. Mescolate bene e servite come salsa di accompagnamento.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Come praticamente per ogni piatto del Giappone, suggeriamo il sakè, che è di facile reperibilità anche in Italia. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |