La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
NOUC CHAM - SALSA DI PESCE
Paese:
VIETNAM
Ingrediente Principale:
nuoc mam
Persone:
0
Ingredienti:
4 cucchiai di nuoc mam 2 cucchiai e mezzo di zucchero in polvere 1 cucchiaino d aglio tritato 1 cucchiaio di carota tagliata a fiammifero 3 peperoncini rossi 1/4 di limone verde
Procedura:
In una ciotola pestate insieme l aglio, i peperoncini dopo averli privati dei semi, e lo zucchero. Aggiungete la salsa di pesce nuoc mam, 4 cucchiai d acqua, il succo di limone e la carota. Mescolate bene e servite come salsa di accompagnamento.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Come praticamente per ogni piatto del Giappone, suggeriamo il sakè, che è di facile reperibilità anche in Italia. --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |