La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cevapcici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Carne Di Manzo Tritata n300 G Carne Di Maiale Tritata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritate la cipolla, aggiungete la carne con una presina di pepe e sale, mescolate gli ingredienti e mettete il composto nel frullatore fino a che non diventa una purea. Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm. Scaldate una piastra e quando sarà bollente mettetevi a cuocere le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull esterno. Servire con contorno di cipolle tritate fini e/o salsa di peperoni. In alcune altre varianti si usa anche carne di somaro, cumino in polvere e aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |