La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Omelette Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova n2 Cucchiai Latte n4 Filetti D acciughe n50 G Tonno Sott olio Origano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l omelette e servitela ben calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |