La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Omelette Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno Sotto Olio

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova n2 Cucchiai Latte n4 Filetti D acciughe n50 G Tonno Sott olio Origano Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l omelette e servitela ben calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |