La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Omelette Alla Caprese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarelline
Persone:
1
Ingredienti:
2 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Mozzarelline A Ciliegia n3 Pomodorini n5 Foglie Di Basilico n12 Olive Nere nAlcuni Capperi n1 Pizzico Origano Sale Pepe
Procedura:
Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |