La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Champignon Alla Crema (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Funghi Champignon Puliti A Fette n1 Cucchiaio Farina n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n20 G Burro Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Mestolo Brodo

Procedura:  

Scaldare metà del burro con l olio, unire l aglio e poco dopo i funghi. Salare e pepare e cuocere facendo ridurre l acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |