La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orata Ai Ferri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
4 Orate Da Porzione Prezzemolo n1 Limone Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato. Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato. Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più. Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata. Servitele subito ben calde. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |