La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Ai Ferri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Orate Da Porzione Prezzemolo n1 Limone Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato. Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato. Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più. Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata. Servitele subito ben calde. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |