La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Orata Al Sale
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Orata
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Orata n1 Cipolla n1 Mazzetto Finocchio Selvatico n3000 G Sale Grosso Integrale Olio D oliva
Procedura:   Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email