La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
ORECCHIETTE AL RAGÙ D AGNELLO E FAVE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Orecchiette n150 G Carne D agnello A Fettine n140 G Fave Sgranate n150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti n8 Foglie Basilico n30 G Burro n5 Cucchiai Sugo Di Carne n20 G Scalogno Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Prepare un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |