La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

ORECCHIETTE AL RAGÙ D AGNELLO E FAVE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Orecchiette n150 G Carne D agnello A Fettine n140 G Fave Sgranate n150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti n8 Foglie Basilico n30 G Burro n5 Cucchiai Sugo Di Carne n20 G Scalogno Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Prepare un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |