La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

ORECCHIETTE ALLA PUGLIESE

Paese:  

ITALIA: Puglia

Ingrediente Principale:  

ORECHIETTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

- 500 gr. orecchiette possibilmente fresche - 2 peperoni gialli - 200 cl. di salsa pomodoro già cotta - un mazzetto di basilico fresco - olio d oliva - pecorino gratuggiato - sale - pepe - peperoncino

Procedura:  

1 Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con olio d oliva, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, il sale, il pepe ed il peperoncino e cuocete per 5 minuti. 2 Cuocete le orecchiette al dente, scolatele e versatele nel saltiere, cospargete con pecorino tritato e servite.

Note:  

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32054 | Sei il visitatore n° 45.027
© Copyright -All Reserved. | Email |