La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
ORECCHIETTE ALLA PUGLIESE
Paese:
ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale:
ORECHIETTE
Persone:
4
Ingredienti:
- 500 gr. orecchiette possibilmente fresche - 2 peperoni gialli - 200 cl. di salsa pomodoro già cotta - un mazzetto di basilico fresco - olio d oliva - pecorino gratuggiato - sale - pepe - peperoncino
Procedura:
1 Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con olio d oliva, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, il sale, il pepe ed il peperoncino e cuocete per 5 minuti. 2 Cuocete le orecchiette al dente, scolatele e versatele nel saltiere, cospargete con pecorino tritato e servite.
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32054 | Sei il visitatore n° 45.027 © Copyright -All Reserved. | Email |