La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Orecchiette n400 G Cime Di Rapa Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale
Procedura:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con due spicchi d aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
Note:
Luogo: Puglia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |