La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

360 G Pasta Tipo Orecchiette n400 G Cime Di Rapa Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale

Procedura:  

In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con due spicchi d aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Note:  

Luogo: Puglia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |