La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con I Cavolfiori
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
3
Ingredienti:
300 G Cavolfiore Bollito Formaggio Pecorino n1 Spicchio Aglio Peperoncino Olio D oliva nPoco Sale n1 Macinata Pepe Pasta Tipo Orecchiette
Procedura:
Faccio imbiondire in pochissimo olio uno spicchio d aglio spremuto ed un po di peperoncino. Aggiungo il cavolfiore e lo lascio cuocere fino a che perde tutta l acqua ed assume l aspetto di una deliziosa poltiglia marroncina. Lascio raffreddare, dopodichè aggiungo pecorino grattugiato in abbondanza, poco sale, una macinata di pepe ed un altro cucchiaio d olio. Durante la cottura aggiungerò poi due-tre mestoli di acqua di cottura per far riprendere corpo alla poltiglia che diventa così una crema da leccarsi i baffi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |